index.jpg
 
设为首页 收藏本站
 
·九三学社吉林省委员会关于学习贯彻十…
·关于转发吉林省人民政协理论研究会《…
·关于召开九三学社吉林省第八次代表大…
·关于做好2018年提案征集工作的通知
·关于学习贯彻十二届全国人大五次会议…
·九三学社参与“一带一路”战略社会服…
·《吉林社讯》编辑部声明
·转发社中央关于开展第三次参政党理论…
更多>>
 
 
主委信箱 jl93zhuwei@126.com
办公信箱 jlszyp@yeah.net
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 四平

九三学社四平市委召开“促进科技型民营企业高质量发展”调研座谈会
 

3月9日上午,九三学社四平市委组织召开了“促进科技型民营企业高质量发展”的调研座谈会。吉林一正药业集团董事长助理季鹏、四平维克斯换热设备有限公司副总经理张庆祥、高斯达纳米材料设备有限公司董事长王志平、吉林省拓华生物科技有限公司董秘梁中华和财务总监安咏霞等企业代表参加了此次座谈会。会议由九三学社四平市委专职副主委兼秘书长王进馥主持。
王进馥表示,调研主要目的是为科技型民企的发展提供注力。此次调研一是要掌握科技型民营企业发展面临的主要困难,找到一些问题长期得不到解决的主要原因;二是要了解民营经济扶持政策和政策落实情况,尤其是地方政策与企业的适应性情况;三是摸清科技型民营企业的特殊性政策诉求,包括财政政策、金融政策和产业政策等;四是交流目前已取得的好经验和好做法。
座谈会上,各位企业家代表积极发言,就目前高科技民营企业发展中的问题和调研内容发表各自的看法。企业家们一致认为:在高科技企业轻资产、前期投资大、收益周期长、资金缺口大的情况下,政府部门可用土地、厂房等其他形式变相入资企业,促成高科技创新企业在本地落户,同时政府可出面联络国内大中型投资公司,搭台对接资源,为企业融资贷款提供灵活便捷政策,解决企业发展中的问题,把企业留在四平。民营企业也将充分利用国家出台的利好政策,利用四平的地域优势,发挥四平现有的换热、风机、中医药、纳米等优势产业的作用,将四平的高科产业作大、作强。
参政议政工作委员会主任宋国杰、副主任袁春华、赵枫及部分委员参加座谈会。

上一条:九三学社长春市直属法… 下一条:九三学社四平市委举办…

·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社四平市委提案被四平市政协列为重点提案…
·九三学社吉林省委《关于加快实施我省创新驱动发…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
index.jpg
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:jlszyp@yeah.net
吉ICP备18000944号-1