设为首页 收藏本站
 
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
·风雨同舟,感谢有你 ——致社会各界啊
·致奋战在抗疫一线九三学社女社员的慰…
·致奋战在疫情防控一线九三学社社员的…
·九三学社中央关于积极动员全社力量共…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 通化

九三学社中央到九三学社通化市委检查工作
 

为进一步推进九三学社机关建设,规范工作流程,提高工作效能,以查促建,以查促改,不断推进各级机关建设,提高机关工作能力,提升机关规范化运转水平。
8月30日,九三学社中央检查组一行9人来到通化,对九三学社通化市委“社员之家”和机关正规化建设进行了认真细致的检查。检查组听完九三学社通化市副主委徐艳萍同志的机关能力建设情况汇报后,主要从制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、专(工)委员会开展活动、机构编制经费以及机关能力建设7个方面工作进行了检查;对“社员之家”建设情况进行了检查并提出了建设性意见。
检查后,九三学社中央检查组织组长刁卫星对九三通化市委的机关能力建设工作给予了充分肯定和高度表扬,他肯定了社市委机关在制度化、规范化、程序化、科学化、信息化水平进程和机关整体效能等方面取得的明显成效;在“社员之家”、机关文化墙建设、移动社史宣传板、编外“爸爸妈妈”活动、市委会机关与市委统战部及基层单位党委合作共事等方面给予高度表扬。同时他也指出了社市委机关在发文处理、办公室不足两间、没有图书室、档案室、活动室等硬件方面还存在一些不足。最后,对下一步做好正规化建设回头看工作提出了新的要求。
徐艳萍代表社市委感谢检查组对社市委机关正规化建设工作的检查指导。她表示,这次检查虽然取得了较好的成绩,但是,成绩只代表过去,不代表未来,我们将检查中存在的不足立整立改,一定戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,在九三学社中央机关正规化建设回头看中取得更优异的成绩。

上一条:九三学社吉林市委“不… 下一条:九三学社通化市市直四…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:[email protected]
吉ICP备18000944号-1