设为首页 收藏本站
 
·2020年度九三学社吉林省委员会部门决…
·九三学社吉林省委员会2021年预算公开
·致全省九三学社社员的倡议书
·2019年度九三学社吉林省委员会部门决…
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
更多>>
 
 
主委信箱 jl93zhuwei@126.com
办公信箱 jlszyp@yeah.net
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 社会服务

捐款捐物:九三学社长春市宽城区委员会在行动
 

当前,全国人民在党中央的领导下齐心协力与新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行斗争,疫情防控是当前最重要的工作。九三学社长春市宽城区委员会秉持九三学社爱国、民主、科学的优良传统,不忘合作初心,在主委刘晓娟的带领下,向社员们提出倡议:一方有难,八方支援,奉献爱心,驰援武汉,保护他人,保护自己,为抗击疫情进行捐款奉献爱心。九三学社宽城区委员会社员们踊跃参与,截止目前共筹得捐款计41500元,用于购买医用防护用具捐赠疫情防控第一线。
在得知长春市宽城区医院缺少防护设备,仅有发热门诊医护人员可以配备标准防护用具后,委员会通过多方努力购买到医用外科口罩500个,作为第一批捐赠物资捐赠给宽城区医院。1月31日上午,社员任长超、李莎代表九三学社长春市宽城区委员会来到宽城区医院进行捐赠,宽城区医院院长张鸣雁代表医院接收了捐赠物资,她表示这些物资解决了医院的燃眉之急,由衷的感谢九三学社宽城区委员会对医院的支持。
在与张院长的交流中得知,目前医院医疗防护用具的短缺已经得到缓解,但是医院现有设备对专业防护服等防护用具的清洗消毒能力有限,因此防护用具的再利用率很低。社员代表将这一情况向主委刘晓娟反映,通过与委员会班子成员的沟通决定,下一步将从捐款中拨出资金为宽城区医院购买专用医用清洁设备,满足医院的日常消杀工作需求。同时委员会也在积极寻找渠道购买医用外科口罩、防护服等医用防护用具,早日将我们的爱心送往疫情防控的第一线。

上一条:捐款捐物:九三学社长… 下一条:捐款捐物:省直六委张…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:jlszyp@yeah.net
吉ICP备18000944号-1