设为首页 收藏本站
 
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
·风雨同舟,感谢有你 ——致社会各界啊
·致奋战在抗疫一线九三学社女社员的慰…
·致奋战在疫情防控一线九三学社社员的…
·九三学社中央关于积极动员全社力量共…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 长春

九三学社长春市委到包保企业走访调研
 

近日,九三学社长春市委员会专职副主委李铭一行先后走访了吉林省德邦汽车电子有限公司、易事特集团吉林分公司、吉林省陆玖旅游服务有限公司,李铭副主委一行与企业面对面交流,就目前企业经营中的困境以及未来发展方向进行深入探讨。
各包保企业负责人都对九三学社长春市委一行的再次来访表示欢迎,并对疫情期间为企业提供的帮助和服务表示感谢。吉林省德邦汽车电子有限公司李惠林总经理说:十分感谢九三学社长春市委的再次到来,目前整个汽车座椅行业都面临转型升级,因此如何提升产品的科技含量,在未来汽车智能座舱中占有一席之地是目前企业面临的最大问题。九三学社长春市委之前就帮助我们多方联络沟通高科技材料与智能汽车座椅相结合的技术应用问题,这次又给我们提供了很多前沿技术知识,让我们感到耳目一新,也为企业未来发展提供了很多有实际操作性的建议,让我们确实感受到了来自政府的温暖,也让我们更有干劲了。
李铭副主委表示:今年市委会的重点工作就是紧紧围绕中共长春市委、市政府的中心工作,为长春市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利献智出力。同时这次走访也是为了贯彻落实市委统战部“大学习、大走访、大练兵、大落实、大提升”主题实践活动,针对企业提出的政策类问题,市委会将立即反馈给总调度室,争取让企业早日享受到惠企政策。针对企业提出的产业升级等问题,市委会将组织社内相关领域的专家学者为其出谋划策。目前市委会一共负责三家包保企业,虽然三家企业的行业分布、规模、性质都不同,但是市委会一定会尽全力助力其发展,并以包保企业为着力点为长春市稳增长、促就业、保民生提供有力支撑。

上一条:冲锋在前、撤离在后 下一条:助力梦想 传承担当

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:[email protected]
吉ICP备18000944号-1