设为首页 收藏本站
 
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
·风雨同舟,感谢有你 ——致社会各界啊
·致奋战在抗疫一线九三学社女社员的慰…
·致奋战在疫情防控一线九三学社社员的…
·九三学社中央关于积极动员全社力量共…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 社内要闻

吉林省政务服务和数字化建设管理局面复九三学社吉林省委员会提案
 

6月17日,吉林省政务服务和数字化建设管理局副局长金军、营商环境考评处处长刘向涛等一行三人到九三学社吉林省委员会机关就社省委在政协十二届三次会议上提交的团体提案《关于优化我省营商环境的几点建议》办理情况进行面复。九三学社吉林省委员会专职副主委孙立忠接待了金军一行。
吉林省政务服务和数字化建设管理局对社省委的提案高度重视,针对提案中提出的意见建议进行了深入的研究,认为提案中提出的“增强服务意识、树立亲商理念”“加强重点领域改革,优化政务服务环境”“创新推送方式,确保惠企政策落地实施”等建议十分中肯,对下一步加强营商环境建设工作具有十分重要的意义。
金军介绍了吉林省政务服务和数字化建设管理局的职能和工作开展情况,并感谢九三学社吉林省委员会对我省营商环境建设工作的关心和支持,表示将对提案提出的问题和建议充分吸收和采纳。刘向涛介绍了我省营商环境工作的进展情况、采取的考评措施和未来的工作方向:将结合我省实际情况,综合运用多种手段,在全社会共建共享营商环境的浓厚氛围,并以信息化技术为技撑,不断加强重点领域改革,进一步完善涉企政策和信息公开机制,持续优化我省政务服务环境。
孙立忠对吉林省政务服务和数字化建设管理局在疫情期间到社省委机关对提案进行面复表示感谢。孙立忠表示,近年来,我省在建设具有吉林特色的营商环境方面取得了实实在在的进步,出台了很多政策措施,整改了企业反映突出的问题,开展了优质高效的服务,营商环境建设工作取得的成效十分显著。为了进一步推动营商环境不断完善和优化,九三学社吉林省委员会将继续关注这方面工作,深入调查研究,充分发挥自身特色的优势,为打造我省良好的营商环境建言献策,助推吉林全面振兴全方位振兴。  

上一条:九三学社吉林市委召开… 下一条:吉林省司法厅面复九三…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:[email protected]
吉ICP备18000944号-1