设为首页 收藏本站
 
·2019年度九三学社吉林省委员会部门决…
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
·风雨同舟,感谢有你 ——致社会各界啊
·致奋战在抗疫一线九三学社女社员的慰…
·致奋战在疫情防控一线九三学社社员的…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 社内要闻

吉林省自然资源厅面复九三学社吉林省委员会提案
 

7月14日下午,吉林省自然资源厅一级巡视员王顺军、空间规划处副处长郑忠巍到九三学社吉林省委员会机关,对社省委在省政协十二届三次会议上提出的《关于加快推进我省田园综合体建设的建议》的提案办理情况进行面复。九三学社吉林省委员会专职副主委孙立忠,九三学社吉林省委员会调研处处长赵银萍参加面复。
吉林省自然资源厅对社省委的提案高度重视,组织相关业务处室进行认真研究,针对提案中提出的推进田园综合体过程中出现的问题、相关政策集成、发展资金瓶颈、社会主体参与及打造综合产业体系等五个方面内容进行一一详细的答复。特别指出该提案内容专业,切中我省农业农村发展要求,符合国家关于推进农业现代化发展要求,与乡村振兴战略要求一致。
王顺军代表省自然资源厅对九三学社吉林省委员会对我省农业农村发展和田园综合体建设工作的关心和支持表示感谢。他表示,将在未来开展乡村规划编制、自然资源的开发和保护等工作中,吸纳九三学社吉林省委员会的建议,并在工作中密切跟踪提案的落实情况。
孙立忠对吉林省自然资源厅对党派提案答复工作的高度重视表示感谢。孙立忠表示,我省是农业大省,农业农村发展是吉林全面振兴全方位振兴的重要支撑,按照习近平总书记“率先实现农业现代化,争当现代化农业建设排头兵”要求,积极推进农村一二三产业融合发展,而大力发展田园综合体建设,正符合我省实施乡村振兴战略的各项要求。九三学社吉林省委高度关注我省田园综合体发展建设情况,于2019年组成调研组赴我省各地进行专题调研,形成了此提案。孙立忠对省自然资源厅的答复表示满意,他说,省自然资源厅在统筹全省农业资源、开展农村规划建设等方面,做了大量工作,这次更是针对提案中的提出的每一条问题都给予详尽的答复,做到认真、细致、翔实,并与九三学社吉林省委联系机制,为我社持续关注我省田园综合体发展、继续推动我省农业现代化开拓了思路。

上一条:九三学社吉林省委召开… 下一条:九三学社吉林省委在省…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:[email protected]
吉ICP备18000944号-1