设为首页 收藏本站
 
·2019年度九三学社吉林省委员会部门决…
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
·风雨同舟,感谢有你 ——致社会各界啊
·致奋战在抗疫一线九三学社女社员的慰…
·致奋战在疫情防控一线九三学社社员的…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 社内要闻

九三学社吉林省委机关开展 “牢记入党初心、继承军队传统、保持军人本色”庆祝建军93周年活动
 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”,营造全社会关心关爱退役军人的浓厚氛围,引导广大退役军人“牢记入党初心,继承军队传统、保持军人本色”,九三学社吉林省委于7月31日上午在机关会议室组织机关全体退役军人开展了庆祝活动。
九三学社吉林省委机关全体在职人员、机关退役军人参加庆祝活动。退役军人管理保障工作领导小组办公室主任唐霄倩主持活动。
与会人员学习了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,学习了《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》。退役军人们回顾了自己的军旅生涯,讲诉了自己的军旅故事。
原社会服务处处长李晓光代表九三学社吉林省委退役军人发言。李晓光说,今天重回机关开会,心情非常激动。国家出台了关于退役军人待遇最新政策法规,说明国家对退役军人的重视,国家没有忘记退役军人。作为一名老退役军人,也要充分发挥自身作用,以军人的标准要求自身,为国家,为人民做自己能做的事情,尽退役军人应尽的责任。
社吉林省委副主委、退役军人管理保障工作领导小组组长孙立忠做了讲话。值此“八一”建军节之际,孙立忠代表九三学社省委对机关退役军人表示节日的祝贺,同时感谢全体退役军人在部队期间保家卫国,以及九三学社的岗位上做出的贡献。
孙立忠对机关的退役军人们提出期望,希望退休在家的同志们继续关心九三学社工作,与机关同事常沟通,勤交流,保持军人的作风和九三人的精神状态,继续为国家发展建言献策。希望在岗的同志继续发挥军人的优良传统,将本职工作做得更好、更出色。
最后,孙立忠为退役军人们发放图书。

上一条:九三学社吉林省委在省… 下一条:社省委扶贫工作组到长…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:[email protected]
吉ICP备18000944号-1