设为首页 收藏本站
 
·2020年度九三学社吉林省委员会部门决…
·九三学社吉林省委员会2021年预算公开
·致全省九三学社社员的倡议书
·2019年度九三学社吉林省委员会部门决…
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 白山

九三学社白山市委员会召开 党史、社史学习教育座谈会
 

2021年4月23日是第26个世界读书日。由九三学社白山市委员会主办,九三学社白山市综合支社承办的党史、社史学习教育座谈会成功举办。九三学社白山市各支社骨干社员参加座谈会。综合支社主委郑翔主持活动,九三学社白山市委主委赵玉兰出席会议并讲话。
赵玉兰要求全体社员在党史、社史学习教育过程中,要严格按照中共白山市委统战部下发的《关于支持各民主党派开展中共党史学习教育的通知》要求,以学习中共党史、社史为重点,不断加深中国共产党为国家和民主做出的伟大贡献的认识,全面回顾同中国共产党团结合作的奋斗历程。全体社员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,更好地为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。
赵玉兰号召全体社员在日常生活中做到“爱读书、读好书、善读书”,将阅读作为一种生活方式。真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分,使一切有益的知识和文化入脑入心,沉淀在血液里,融汇在行为中,做到修身慎行,怀德自重,敦方正直。为“十四五”开好局起好步,在我市绿色转型高质量发展进程中更好地发挥头雁作用贡献智慧和力量。
此次座谈会是九三学社白山市委员会庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。活动中参会社员就为什么要读书、怎样读书、怎样选书以及如何更好的开展党史、社史学习教育活动等方面进行了交流座谈。

上一条:九三学社吉林市委参与… 下一条:祝贺!社员马丕勇、王…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信[email protected]
吉ICP备18000944号-1