设为首页 收藏本站
 
·2020年度九三学社吉林省委员会部门决…
·九三学社吉林省委员会2021年预算公开
·致全省九三学社社员的倡议书
·2019年度九三学社吉林省委员会部门决…
·关于开展思想政治建设调研的通知
·关于开展第十届文化读书月活动的通知
·关于开展庆祝九三学社创建 75 周年征…
·关于征集“九三学社助力决胜全面小康…
更多>>
 
 
主委信箱 [email protected]
办公信箱 [email protected]
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 白山

庆祝中国共产党成立100周年 九三学社白山市委员会走访慰问 抗美援朝老党员
 

在中国共产党成立100周年即将到来之际,为发挥参政党职能,九三学社白山市委员会开展走访慰问活动,并邀请中共白山市委统战部参加。
6月30日上午,中共白山市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王玥,九三学社白山市委主任委员赵玉兰一行来到抗美援朝老党员宋钦胜家中走访慰问,送去关怀和美好祝愿并带去了米面油等生活用品。中共白山市委统战部副部长何永杰、中共江源区委统战部副部长丛向斌、九三学社白山市江源区支社主委张童童陪同走访。
1947年,宋钦胜加入华东野战军,成为第九纵队一名解放军战士。由于战斗中作战勇敢,表现出色,1948年12月6日,宋钦胜光荣地加入了中国共产党。先后参加了孟良崮战役、济南战役、淮海战役、上海虹桥机场战役和抗美援朝战争。因作战英勇、成绩突出,宋钦胜被授予二等功1次、三等功2次。
在宋钦胜家中,赵玉兰详细询问了他的身体和家庭情况,叮嘱家属要细心照顾好老人,并祝福老人晚年生活幸福安康。赵玉兰说,老党员在不同时期、不同岗位为国家作出了积极贡献,用实际行动践行了共产党员的初心和使命,值得全体九三学社社员认真学习。
活动最后,王玥希望全体九三学社社员要以庆祝中国共产党建党100周年党史学习教育为契机,把红色基因融入血脉,更加深刻的理解红色革命精神的内涵,追忆红色记忆,感悟红色精神,让红色基因代代相传。要不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持同中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一条:九三学社辽源市龙山支… 下一条:庆祝中国共产党成立10…

·九三学社吉林省委监督委员会到九三学社长春市委…
·九三学社吉林省委参加中共吉林省委调研协商会
·九三学社吉林省委员会常委张嘉良受聘成为吉林省…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…

·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律…
 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信[email protected]
吉ICP备18000944号-1