设为首页 收藏本站
 
·九三学社吉林省委员会2024年部门预算
·九三学社吉林省委员会 2024 年单位预…
·九三学社吉林省委员会2022年度(单位…
·九三学社吉林省委员会2022年部门决算…
·九三学社吉林省委员会2023年全省公共…
·让垃圾分类成为新时尚
·让垃圾分类成为新时尚
·社员之家5.0新版安装地址
更多>>
 
 
电话  0431-85801611
邮编  130021
地址  吉林省长春市
工农大路825号
您的当前位置 首页 > 各地 > 四平

九三学社四平市委社情民意再获批示
 
2021年5月,九三学社四平市委向四平市政协提交了《关于塔子山红色旅游景点增设便民服务设施的建议》,该建议得到了四平市领导的高度重视。胡斌市长、时任副书记李岩分别作了批示。一年时间过去了,九三学社四平市委一直关注此建议的落实情况。
2022年5月22日,社四平市委一行在主委王进馥的带领下,再次到塔子山,现场实地踏查、走访国有林总场塔子山红色教育基地管理办公室,向前来参观的游客、相关工作人员了解情况等,做了大量的调研工作。第一时间完成《关于尽快完善塔子山红色基地相关服务的建议》并上报四平市政协。该建议被政协四平市委员会研究室社情民意第二期(总第106期)刊发并传阅,同时得到四平市委书记郭灵计批示。


 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021
吉ICP备18000944号-1