设为首页 收藏本站
 
·九三学社吉林省委员会2024年部门预算
·九三学社吉林省委员会 2024 年单位预…
·九三学社吉林省委员会2022年度(单位…
·九三学社吉林省委员会2022年部门决算…
·九三学社吉林省委员会2023年全省公共…
·让垃圾分类成为新时尚
·让垃圾分类成为新时尚
·社员之家5.0新版安装地址
更多>>
 
 
电话  0431-85801611
邮编  130021
地址  吉林省长春市
工农大路825号
您的当前位置 首页 > 社内要闻

刘晓梅赴吉林出席九三学社机关能力建设工作分片区交流研讨会并就机关建设工作开展调研
 
近日,九三学社中央副主席兼秘书长刘晓梅率队赴吉林出席九三学社机关能力建设工作分片区交流研讨会并就机关建设工作开展调研。
刘晓梅在出席研讨会时强调,进入新时代,以习近平同志为核心的中共中央高度重视多党合作事业,十分关心中国特色社会主义参政党的自身建设,对民主党派履行职能、发挥作用提出了殷切期望和新的要求。这些新要求、新任务的落实都离不开机关建设这个重要环节,只有切实加强机关建设,不断提高各级机关的组织力、执行力、协调力,才能将中共中央关于多党合作的各项决策部署贯彻好、落实好。
刘晓梅要求,要做到一以贯之地重视机关建设工作,一张蓝图绘到底,长期坚持,久久为功;社的各级工作机关是一个有机整体,要用系统的观念统筹谋划,协同推动落实,确保上下贯通、运行高效;要加强调研思考,认真总结,充分交流研讨,为做好新一轮机关能力建设工作出谋划策。
刘晓梅一行先后前往社吉林市委机关、社通化市委机关开展实地走访调研并召开座谈会,了解市级组织发展情况、工作亮点和实际困难,就进一步加强机关建设听取意见和建议。
在吉期间,刘晓梅一行还先后前往吉林市统战文化中心、通化市东北抗日联军纪念馆等地考察调研。
社吉林省委主委冷向阳出席研讨会并致辞。社中央办公厅副主任胡永波主持研讨会并陪同参加相关调研活动,社吉林省委专职副主委孙立忠、李铭,中共吉林市委常委、统战部部长何晓杰,吉林市政协副主席、社吉林市委主委钟方丽;中共通化市委书记孙简,通化市政协主席纪希军,社中央委员、通化市副市长尹志刚,社通化市委主委于静涛分别参加座谈或相关调研活动。
此次研讨会是贯彻落实社十二大提出的推动创建“讲政治、守纪律、负责任、有效率”新时代九三学社模范机关工作部署的重要举措之一,来自天津、上海、江苏、浙江、福建、河南、湖北、湖南、吉林9省(市)地市级组织专职副主委等 50余人参加会议。


 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021
吉ICP备18000944号-1