设为首页 收藏本站
 
·关于加强社省委预决算公开管理有关工…
·九三学社吉林省委员会2024年部门预算
·九三学社吉林省委员会 2024 年单位预…
·九三学社吉林省委员会2022年度(单位…
·九三学社吉林省委员会2022年部门决算…
·九三学社吉林省委员会2023年全省公共…
·让垃圾分类成为新时尚
·让垃圾分类成为新时尚
更多>>
 
 
电话  0431-85801611
邮编  130021
地址  吉林省长春市
工农大路825号
您的当前位置 首页 > 各地 > 长春

九三学社长春市委员会召开十五届五次全体(扩大)会议
 
2月4日,九三学社长春市委十五届五次全体(扩大)会议在市民主党派大楼一楼多功能厅召开。九三学社吉林省委员会主委、九三学社长春市委员会主委冷向阳,副主委金鑫、刘冰冰、田元生、葛鹏飞、孙宏、白娥出席会议。中共长春市委统战部党派处处长董强莅临指导。会议由冷向阳主持。
会议学习了《中央统战部<求是>刊文:坚持以党的创新理论指导推动新时代统战工作高质量发展》,传达了《九三学社吉林省第九届委员会第四次全体(扩大)会议决议》,审议通过了九三学社长春市第十五届委员会常务委员会2023年工作报告(草案)和九三学社长春市第十五届委员会内部监督委员会2023年工作报告(草案)。
按照中共长春市委统战部要求,社长春市委领导班子成员分别进行了述职,全体委员对领导班子进行了民主测评。
冷向阳作了总结讲话,他指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年,也是实施“十四五”规划的关键一年。全市社的各基层组织和广大社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,按照社十二大工作部署和推进自身建设五年规划各项任务安排,结合实际,认真抓好会议精神的落实,进一步强化担当、务实创新,攻坚克难、真抓实干,不断开创长春市九三学社各项工作新局面,为长春全面振兴率先实现新突破做出更大贡献。
社长春市委委员、基层组织负责人及全体机关干部共计60余人参加会议。





 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021
吉ICP备18000944号-1